Уж лучше никого, чем абы-кто..

Блондинка с взглядом синих глаз,
Наполненных надеждой робкой..
Есть у неё реальный шанс,
Лишь стоит  кликнуть мыши кнопкой..

Не ошибись, красивая, спеша,
Уж лучше никого, чем абы-кто.
Судьба решает все за нас верша,
А выбор, - лишь иллюзия. Лото..


Рецензии