Не!

"Нет будущего, кроме того, что творим мы сами" Кайл Риз к/ф "Терминатор"


Не очерчивай мелом судьбу на асфальте,
Не жалей суматохи мелькающих дней,
Не грусти о всех тех, кому крикнул «прощайте!»,
Не страшись своих призраков прошлых страстей.

Не ведись на соблазны о легкой дороге,
Не гони помощь тех, кто подарит свечу,
Не тащи на свет тех, кто чернеет в берлоге,
Не давай топора в руки палачу.

Не побойся сломать все внезапные стены,
Не живи в окружении мерзких лжецов,
Не прощай людям жизненных взглядов измены,
Не терпи посрамления чести отцов.

Не черти, не черти ты судьбу на асфальте,
Не желай быть красивым в плебейских глазах,
Не смотри и не жди отметок на карте,
Не ищи оправдания на Небесах.


Рецензии