Сон

Мы забираем то, что ненавидем,
А то, что любим отдаем
Про нас не вспомнят во всем мире
Забудут, как вчерашний сон .
От расставания тяжело,
На сердце горько и обидно
А в мыслях, все вчерашний  сон,
Коварный, но счастливый.


Рецензии