Я был тот самый

Я был тот самый,
Которого ждала,
Седой, упрямый,
Ты не нашла тепла,
Я словно лебедь,
Звал тебя летать,
«Зачем мне в небо,
Моя воспета стать»,
Я всё ж кружил,
И снова звал и звал,
Себя сгубил,
Но голос твой молчал,
Однажды в ночь,
Я просто улетел,
Подальше, прочь,
От холода и стрел,
Теперь я при Луне,
Летаю каждый раз,
Ты навсегда во мне,
Услышь мой глас,
Я есть тот самый,
Которого ты ждёшь,
Седой, упрямый,
Со мной, с ума сойдёшь!


Рецензии