Обними меня холодный вечер

Обними меня холодный вечер,
Обними промозглым ветром запахни.
Плащ из тени и передник лени
На живот и руки натяни.

Обхвати мою копну волос
Тонкой веткой,
Сизой незабудкой.
Обмани меня прошу,
Ну обмани.
Сколько страхов,
Сколько мёртвых -
Жутко.

Поцелуй меня крестом Ночи,
Проводи на полуночное причастие,
Расскажу, как было всё с другим.
Как молил остаться -
В одночасье
Поменялось всё.
Пришла отстуда,
Обманул, предатель, загубил.

Ты меня целуешь нежно в губы -
Он меня подавно позабыл.


Рецензии