Людям проливающим кровь-если они ещё люди

когда приходит пониманье
зачем ты хочешь что-то знать
душой не ищешь оправданье
чтобы понять, чтобы понять
когда не мило то что было
когда противно то что есть
когда всё мерзко и постыло
как моя честь, как моя честь
душа оправданна как плата
и ненавидима как тать
хотя ни в чём не виновата
пришла страдать, должна страдать
виденьем истины в потёмках
творя неведомо зачем
толпой творящей на обломках
чтоб стать никем, чтоб стать не кем


Рецензии