2002 год Надежда...

Каждый день тепло храня

Судьбы прикосновение,

Надежду мне даря.
 
Иду по жизни я в творении.
 
Назад пути - не знать желаю,

К мечтам скорей прийти,

И в бокал вина я наливаю

За счастье свое впереди.

2002 год 23 октября.


Рецензии