Песня ночной кураж

    1)Приходит ночь,сажусь я в тачку.
    И жму на газ,врываюсь сразу
    в полёт-экстаз,
    Включаю свой CD-шный PLAY,
    Музон качает"Давай,быстрей!!!"

 пп На спидометре:100-190-220,
    А может хватит?Куда деваться??
    Ведь стрелку больше не уложить.
    Быть может нам ещё по жить??

    2)Я пролетаю по шоссе какому не знаю?
    фонари мерцая тихо тают в дали,
    как взлётные огни.

    3)Вдруг привязался один за мной,
    полицейский эскорт-конвой.
    Идёт у них за мной погоня,
    Сирены крякают,а я?
    Вся в ночном музоне,
    педаль на газе,включаю "фОРСАЖ",
    И ухожу от патруля.
   


Рецензии