Другу-поэту..

Календари сведут на нет
Жестоких встреч больную слякоть..
Когда не пишется сонет-
Достал чернил и начал плакать
Концом зазубренного стержня,
Пусть почитают, дурака,
За боль испытанную прежде,
За нежность - просто с потолка.
Ведь нет не нежности, не боли-
Прошел,провел, отвоевал
Кусочек солнца, дюймы воли
И сердца крошечный запал..

Пиши, ловец чудесных судеб,
Про дивный стан и сладкий рот..
Перо со временем убудет,
Тоска со временем пройдет.


Рецензии