Темная улица

Темная улица,
Свет фонарей.
Кругом одиночество...
Мрачных ночей.
Можешь быть да,
А может и нет
Встретишь меня ,
Через несколько лет.
Мы взглядами встретимся снова с тобой ...
И сердце наполнится прежней тоской...


Рецензии