Когда под боем два слона

Александре Горячкиной


Когда под боем два слона
Тобой гордится вся страна
И сердце рвётся из окна
В турнирный зал

Ты от судьбы не ждёшь даров!
Отменный ход! И взгляд суров!
Удар достойный мастеров!
….
Я всё сказал…


Командное первенство мира в Ханты-Мансийске 2017.
Третий тур


Рецензии