Памяти погибшим от пожара в Перми

Вы сгорели в огне,задохнулись в дыму,
Не ушли,хоть и очень старались.
И все чаще волнует вопрос:"Почему?
Почему вы там все оказались?!"

Я не вправе судить и избавь меня Бог
Этим делом и впредь заниматься,
Только кажется мне,что именно в пост
Стало много плохого случаться.

Нам безумно вас жаль,ваших близких,детей,
Что той ночью вдруг осиротели.
Никакие слова не помогут теперь
Облегчить эту горечь потери.

Только б принял Господь ваши муки и боль,
Явно не за Него вы страдали.
Милосердный для всех,Он, возможно, учтет
Ваши прежние скорби,печали.

Только б Он помянул вас во Царстве Своем,
Не вменив вам во грех развлеченье.
Вы и так поплатились за это огнем,
Не у многих был шанс на спасенье...

Это видно урок для живущих сейчас,
Ведь в страстях свою жизнь прожигая,
Забываем насколько он близок тот час,
Когда мы перед Богом предстанем.

Так давайте ж,скорбя о трагедии сей,
Попытаемся что-то исправить.
Может,будем мы жить,как Господь повелел?
А погибшим всем - вечная память!


Рецензии
Светлая им память.Нам жить и помнить.

Алла Шушу   22.09.2017 16:18     Заявить о нарушении