Твой шепоток...

В белых сполохах Лета,
Это было со мной -
Ты шептал до рассвета:
Вместе будем с тобой!
Лето нас миновало,
Теперь Осень в пути.
Не пришло долгожданное
Счастье,
Не раскрылось оно,
В руки Осень забрала свои.

Теперь лишь снится прошлое мне
Лето,
Твой шепоток до самого утра.
С тобою забывал я всё на свете,
Счастливою с тобою я была.
Теперь я вытираю свои слёзы,
Стали ночи длиннее дня.
Всё продумаешь в них,
Всё - перемелешь,
Только мука в них - не мука!

"Малинкой!" называл когда-то
За сладкий мёд губ моих.
Смеялась душа от Любви нашей-
Шалой!
Твой голос теперь затих.
Его услышать хочу, как спасенье
Растерзанной тобой души.
И ночь стоит теперь весенняя -
Не мы в ней - шепчемся,
Лишь шепчутся в ней глухари!


Рецензии