Футбол

ФУТБОЛ

ПОСВЯЩАЕТСЯ  ПОБЕДЕ  СБОРНОЙ  КОМАНДЫ  РОССИИ  ПО  ФУТБОЛУ  НА  КУБКЕ  КОНФЕДЕРАЦИИ  В  ГОРОДЕ  САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (РОССИЯ),  ОДЕРЖАННОЙ  НАД  СБОРНОЙ  КОМАНДОЙ  НОВОЙ  ЗЕЛАНДИИ  В  ПЕРВОМ  МАТЧЕ-ОТКРЫТИИ  НА ТУРНИРЕ. ИГРА  СОСТОЯЛАСЬ  17  ИЮНЯ  2017  ГОДА  НА  СТАДИОНЕ  "ЗЕНИТ  АРЕНА".  ИТОГ  ИГРЫ  2:0  В  ПОЛЬЗУ СБОРНОЙ  КОМАНДЫ  РОССИИ. УДАЧИ  И  ПОБЕД  НАШЕЙ  СБОРНОЙ!!!

Все в предвкушении заветного: «Бей! Гол!»
Вновь взгляды приковал к себе футбол.
Не зря заполнен до отказа стадион,
Проворно мяч в ворота отправляет Глушаков.
Новозеландцы – крепкие ребята, но – увы…
Зато играют ловко наши смельчаки.
И Фёдор Смолов подтверждает наш
                открытия триумф –
Болельщики ликуют, весь ликует Петербург.
И вся страна полна надежд на продолжение
                волнительных побед,
Ребята, просим вас, не подведите,
                свой продолжите разбег.
Ну, а сегодня будем отмечать – начало славное,
                положенное вами –
Шампанского бокалы мы поднимем за успех,
          запустим фейерверк, забудем все печали!


Рецензии
Одной идеей скованы сердца
http://www.stihi.ru/2017/06/17/6821

Александр Эскобар   19.06.2017 21:15     Заявить о нарушении