Настоящий

Помню, как со мной гулял...
Осторожно за руку держал...
Любил молчать,
Но постоянно слушал.
Улыбался невзначай
И где мне нужно помогал.
Без слов и взглядов понимал,
Как будто мысли ты читал.
До дома провожал,
спокойной ночи говорил.
Тебе не нравилось пока,
Ты всем желал удачи
Ты для меня был лучшим...
...Настоящим...


Рецензии