Я такая

Где ты, где ты, друг мой милый?
Без тебя мне всё постыло.
Дождик сыплет за окошком,
Мерзнут ноги и ладошки.
Сердце холодом ржавеет
И любовь совсем не греет.
На коленях дремлет кошка,
В рот не лезет с кашей ложка.
Не хочу я винегрету -
Сделать бы пюре с котлетой,
Выпить с карамелькой чаю...
Я скучаю. Я скучаю!
Понимаешь, я такая -
Быстро к людям привыкаю.

                ~  " ~


Рецензии