Все чаще слышу о войне...

Все чаще разговоры о войне.
Кому опять нужна
Земля в огне?

Чем плохо вам,
Когда земля в цвету?
Здесь парадокс какой то,
Не пойму...

Кому неймется?
Свет кому не мил?
Иль мощь сдержать не может?
Нету сил?

Иль мамочка уродом родила?
Моральным...
Как же не права!

Все чаще слышу
О нацистах...
Как тараканы вылезают
Из щелей...

И расплодились...
И теперь не чисто...
Коричневой чумой
Зовут тут ваших сыновей...

Так не иначе дьявол
Вновь рассправил крылья,
И с каждым днём он
Больше и сильней...

И что же делать нам?
Смириться?
Сложить на пузе ручки
И сидеть?

А дьявол будет веселиться?
И вылезать из преисподнии
Своей?

Смотреть на мир
Кровавыми глазами,
Разруху сеять
И затевать войну?

О Господи!
Не дай ему резвиться!
Пусть будет мир!
Дай трезвости уму!


Рецензии
Нет, не позволим случится этому,
нас много. Хорошая тема, молодец!
Елена

Елена Мороз 7   21.04.2019 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!:)С Вербным
воскресеньем!

Светлана Колоскова 2   21.04.2019 09:48   Заявить о нарушении