В иглу запустим нить

Грусть-тоска которую ночь подряд меня гложет,
Я курю пустоту на ветру незастекленной лоджии,
И снова луна, и виднеются призраки прошлого,
Моя весна или лишь предпосылки ложные?
С нуля все приборы, перезагрузка системы, "Прием!"
С хлебом да солью новую жизнь в вены вольем...
Выдержим перепады - все сбои и нежелание жить,
Возврат из ада, новые обои, в иглу запустим нить...


Рецензии