Гимн австралийских футболистов

Во Вселенной планета летает, как мяч,
Все друзья собрались на решающий матч!
Мы сумеем, покажем Большую игру!
А из дома с собой привезли Кенгуру!

Кенгуру! Скачет в дождь и в жару!
Кенгуру! Будит нас поутру!
Кенгуру! Нас с медалями ждёт!
Кенгуру! В сумке их унесёт!

Знай! Камберра и Сидней и речка Муррей!
Бьёмся мы ради Вас! Так болейте смелей!
Кенгуру!


Рецензии