Перемена

Перемена... шум и гам,
Кто-то жмется по углам...
Ведь мальчишки «отдыхают»
В коридоре...  тут и там.

Что за вихрь промчался в школе?
Класс четвертый на просторе...
День закончился у них....
Вихрь несется… дик и лих!


Рецензии