ОИОВ. Акро

Отцвела жизнь моя буйным цветом
Тополиные серьги сгорели
Целовалась под ними с поэтом
Волновали июньские трели
Единичные кадры остались
Летаргически бродят на фото
Идеал, чёрно-белые дали

И вздыхаю всё реже. И кротко

Осторожно листаю архивы
вСколзь касаюсь печальных страничек
прЫгнуть хочется в майскую дивность
приПоднять  занавесу приличий
аромАты вишнёвого цвета
море Ласковых взглядов и жестов
не гонИ, моя память, карету
мне не Спать до утра. Сердцу тесно
и не спетЬ всё, что кануло в лету

Величавость зари заглянула
И коснулась багрянцем волнений
Шепоток лепестков. Мне взгрустнулось
Не забытая юность коснулась
И заполнила миг светлой тенью


Рецензии