Русская душа

Перо летит, оно свободно.
И ты лети , но нет ты слон.
Во имя русского поэта, прошу тебя - сломай  заслон.
Лети как подобает самолётам.
Лети как ястреб под углом.
Ведь негоже нашим птицам, клевать зерна под окном.


Рецензии