К читателю

Идти за искренностью строчек
Готов ли ты, читатель мой?
И восхищаться новизной,
Прощая мне мой скверный почерк,

Любви.., порыву чувств, крупице
Добра, что как зерно в душе
Взошло твоей…,  и ты уже
Не прежний – ты подобен птице!

И чуя родственную душу,
Стремишься к солнцу на Восток!..
И жизнь ты видишь, как цветок,
Который в книге не засушишь.

Мы вдох и выдох! Мы друг другу
Нужны, и вместе нам идти
Тропой Вселенского пути –
Ведь всё вращается по кругу

Небесной жизни и земной.
Благодарю, читатель мой,
Что ты со мной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.