Слова любви давно в цене упали

Слова любви давно в цене упали,
Мы обесценили их попусту даря.
В них больше нет души признания,
И тайны, что мы так свято берегли.

Неискренни мы в своих чувствах стали...
С любовью часто путаем животное желание.
Расплата - сердца, утопающие в печали,
За лицемерие наше - нам это наказание.


Мы надеваем маски. Скрываем в сердце тьму,
Пытаемся казаться лучше, не верим никому.
В итоге, каждый из нас - сгниет в плену,
Своем же собственном, построенном аду.


Рецензии