Отчий дом

Березки белые, сосенок ровный строй
Извилистая к ним ведет дорога
Мой край родной, мой милый отчий дом
Опять стою у твоего порога

Здесь детство босоногое мое
Прошло, и не вернуть назад ни как
Я помню все, до самых мелочей
Как в школе поднимал советский флаг

Как на рыбалку мы ходили утром рано
Как вечером сидели у костра
Не нужно было теликов, кино, диванов
Мы в казаки-разбойники играли до утра

Я помню как мы помогали Маме
С прополкой гряд на даче в жаркий зной
Как Папа вез меня на велике на раме
Скучаю очень по поре я детской той

Друзей своих я поименно помню
С кем строили мы в детстве шалаши
С кем каждый день мы проводили вместе
Всем я добра желаю от души.

Родная моя улица Труда
Ты навсегда ведь в памяти моей
Как хочется вернуться мне туда
Где ветер свежий и полно друзей

Леса родные, и Озера
Поля в которых очень много раз
Мы в стоге сена дружно зарывались
ходя при этом где-то в пятый класс

Как в лес ходили мы за ягодами в месте
Я больше ел чем собирал, вот так,
Все было это очень интересно
И помню то как я упал в овраг

Как мы купались весело и долго
Как плавать научился и нырять
Как ездить научился я над рамой
И стал сестру на велике катать

Родной поселок! Край родной! Страна!
Спасибо Богу что в России дом мой
За детство,юность Маму и Отца
Отвечу благодарностью огромной!


Рецензии