маска

Правда что надевать маску на себя это плохо? А если она приносит радость? Правильно? Может и правильно, но я устала скрываться. Некоторым кажется это легко, но увы это не так; это ошибочное мнение.Многое уже пройдено и оно даёт новые силы двигаться.вперёд. Но вот оступилась случайно и тут все попутчики куда-то исчезают. Ты одна. Одна! Решать тебе. Да, в каких-то местах я находила тропинку и шла дальше, но когда-нибудь настанет время, когда дорожку ты не сможешь найти. И ты станешь тем человеком, от которого это никак не могли ожидать. Потому что он снял маску. Он уходил с тропинки постепенно, и уже далеко. Поздно искать дорожку вперёд, она потеряна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.