Это Панченко Роман!

Если вдруг меня поймают
И начнут пытать враги
Может руку мне сломают
Может сразу две руки

Может будут бить по яйцам
Может в пузо бить ногой
И кричать мне: Признавайся!
Кто в Ростове прям крутой?

Или будут рвать мне ухо
И зажмут в тиски соски
И вопить мне будут: Сука!
Кто красивый, говори!

А потом так больно плетью
Мне по жопе будут бить
Только чтобы я ответил
С кем всегда прикольно пить!

Или вдруг опустят пятки
В тазик с чистым кипятком
Чтоб узнать кто был ботаном
А стал реальным пацаном

А еще паскуды током
Будут жечь мой стройный стан
Чтоб узнать кто сразу модным
Может сделать ресторан

Я конечно боль и плётки
Как герой перетерплю
А потом в ночи веревки
На ногах перегрызу

И уже пройдя на выход
Прежде чем от них сбежать
Я такой в дверях застыну
Чтобы громко так сказать:

Никого я вам не выдам
Изуверам и скотам
Это ж друг мой и начальник
Это Панченко Роман!


Рецензии