Падальщица

Дрожащие листья,-
Лишённые крова тёплых лучей.
Пожелтевшие письма,-
У ног истлевших воском свечей.
Моросящий дождь,-
Растопит бледную кожу мою.
Иглами дрожь,-
Протыкает больно душу твою.
Шёлковый кокон,-
С прогнившим сердцем моим.
Ты,- та бабочка.
Которая живёт рядом с ним.


Рецензии