Встреча

Помнишь..как тогда,дребезжал трамвай,
переваливаясь с боку, на бок,
а мы стояли с тобой под дождём,
и целовались,ну кто как мог.

Хотелось остаться так навсегда,
вдыхая запах твоих волос,
и видеть только твои  глаза,
и чтобы у нас всё сбылось..

Но,время увы,изменилось вокруг,
мы тоже с тобой изменились,
у тебя не сталось любимых подруг,
мои все друзья забылись.

Вот снова опять, столкнулся с тобой,
быть может просто случайно,
конечно же ты,спешишь домой,
от той остановки трамвайной.

Вернуть всё что было уже нельзя,
так получилось в жизни,
у каждого есть другая семья,
и наверное,глупые мысли...








 


Рецензии
В конце усмехнулась:)))) Куда же нам без глупых мыслей?!:))))
П.С.: продолжение африканской истории уже есть: http://www.stihi.ru/2017/07/01/9803

Оксана Задумина   04.07.2017 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.