Пустыня

Мне очень горько на душе,
Сосуд заполнила печаль.
Я растворилась в мираже,
Где ждёт меня пустыни даль.

И одиночество в песках
Всё больше грезит этот день.
Меня окутывает страх:
Что, если не найду я тень?

Уж солнце близит на покой,
В потемках упаду без сил,
И всё, что я могу- строкой
Спросить у низеньких осин.

Как белый дом мой у реки?
Что стало с тем, кого люблю?
И под давлением тоски
Последний отблеск я ловлю


Рецензии