Ольге Гиря. Белопольная пуща

На мотив знаменитой песни Песняров «Беловежская пуща»

Белопольный мотив! Белопольный финал!
Все на белых полях! И сдающий, и бьющий!
Наконец я тебя, Ольга Гиря, узнал!
Нам победу несущей! Победу несущей!

Так изящно борьбу завершить ты смогла!
Только мне намекни: сочиню ещё гуще!
Белопольный удар из такого угла!
Белопольный рентген! Белопольная пуща!


Рецензии