Мне одиноко, но мне всё ровно

Ветер срывает крыши домов,
Люди бегут по домам и опять
Мне одиноко, но мне всё ровно,
Лягу под утро ранее спать.

Шелест травы не меняется вновь,
Капли дождя стекают спеша,
Хоть тёплый плед мне приготовь,
Пусто в карманах, нет ни гроша.

Жизненно это все для меня,
И нечего нельзя изменить,
Лишь только взять и облить с ведра,
Дабы все мысли мои освежить.

Но ветер срывает крыши домов,
Я закрываю дверь на засов,
Мне одиноко, но мне всё ровно,
Я замираю, в ожидании снов.

Рыбалко Алексей 19.06.2017


Рецензии