Моросит

Моросит,
По подоконнику, по окну.
В тишине ничего не слышно,
Не пойму.
Вроде голос мой
Не осипший и не глухой.
С пустотой говорю часто,
Сам с собой.
Капли собраны на стекле
В пелену,
Чудеса искажения, на яву.


Рецензии