Бал в масках

Открылись двери ярким светом,
Пришёл страданиям финал.
Я чёрной копотью и пеплом
Закончу этот мерзкий бал.

Посыпав на гнилые маски
Прерву ваш лицемерья пир.
Окончатся внезапно пляски
И с чем останется кумир?

Прожив всю жизнь в оковах грешных,
Как вы продолжите теперь?
От наказаний неизбежных
В какую скроетесь вы дверь?

Спасёт она вас от ненастья,
От всех людей и от дождя.
Но вот подарит ли вам счастье?
Но вот спасёт ли от себя?


Рецензии