Вновь возвратимся в время, где был ты

Вновь возвратимся в время, где был ты,
Где помним до сих пор знакомые черты.
Где радость и улыбки, просто шутки только,
Где боль еще не колет сердце тысячной иголкой.

Все вспомним то, что грело очень сердце,
Где можно было просто так всегда согреться.
Для счастья где так мало-мало было надо,
Лишь чтобы жил, лишь просто жил ты рядом.

Воспоминания утраты - тяжелые моменты и часы,
Которые всегда у тонкой той стоят черты.
Где быстро так расходятся реальность в сон,
Где остается прошлого лишь тихий перезвон.

Так больно очень, грустно и неповторимо,-
Все потому, что был простым таким, любимым.
Как жаль, что не вернешь к себе обратно
Все то, что было раньше Счастьем необъятным.

17-06-2017/R/


Рецензии