Потускнел синий бархат ирисов

Потускнел синий бархат ирисов,
Мягко тени ложились.
Как давно мы с тобой не виделись,
Как давно мы простились.

Раскаляло плиту бетонную
Солнце медное.
Осыпалась пыльца лимонная
В травы бледные.

Захрустела брусчатка битая,
Тень ссутулилась.
Промелькнуло лицо забытое
В бликах улицы.


Рецензии