Всё начинается с любви

Авторы:



Татьяна G (T.G.),
Михаил Азнауров (М.А.),



(T.G.) С приходом утренней зари.
Со слова " Да", что ждешь в ответ.
Все начинается с любви.
После ночИ придет рассвет.

Все начинается с любви.
Со спешкой первого свидания.
И сердца стук: " Ты позови".
С позывом первого желания.

Со слова первого " Люблю".
Когда с невинных губ слетает.
Мгновения первое ловлю.
Любовь творение начинает.

Объятья первые в ночи.
Когда в душе волнует кровь.
Тепло разбуженной мольбы.
Так начинается ЛЮБОВЬ.



(М.А.) Всё начинается с любви.
Её ты часто рядом видел.
«Привет», - с улыбкой говорил
И больше ничего не видел.

Но вот, однажды встретил взгляд:
Взгляд ожиданья, очень яркий.
Ты заглянул в её глаза,
Увидел поцелуй в них жаркий.

Она стояла в ожиданьи,
Румянец на щеках горел.
Так начинается свиданье –
Её обнять ты захотел.

Сердца натянутой струной,
Души раскрылись и объятья,
Предвестники любви и счастья:
«Моя родная!» «Мой родной!»



(T.G.) Все... начинается... с любви.
Когда в ненастную погоду.
Лишь для двоих сердец в угоду.
Раскрылся зонтик для двоих.

Моя родная, мой родной.
Звучанье слов старайся улови.
Пусть даже дождик проливной.
Все...начинается ...с любви.

Всю ночь поют им соловьи,
Луна на небе ярко светит,
Стук сердца на любовь ответит.
Все ...начинается...с любви.

Любовь все это понимают.
За что бокалы поднимают.
За сердце, что волнует кровь.
Давайте выпьем за любовь.




(М.А.) Давайте выпьем за любовь.
Любовь волнует, вдохновляет.
Она всю жизнь нам изменяет –
Ты падаешь или взлетаешь.

Когда ты любишь, сердце стонет.
В любви волнах плывёшь, не тонешь.
Твоя любовь тебя зовёт,
С ней отправляешься в полёт.

И вы, взлетая в облака –
Её рука в твоих руках,
Летите вместе, вы семья
«Тебя люблю, любимая!»
 
Плейкаст:


Рецензии