О жизни

Снежки, городки и друзья по соседству,
Ремень ненавистный в отцовских руках.
Где прячешься ты, босоногое детство,
В росою покрытых далёких лугах?

Ты мне повстречалась и вмиг приглянулась
И жизнь закрутилась: работа, семья.
Куда ты умчалась, безумная юность,
В какие забытые богом края?

Как сладко мечталось, как страстно хотелось,
Как жгли мои годы пустые дела.
И как-то моя перезрелая зрелость
Низверглась на землю и мигом сгнила.

И так получилось, что мало осталось,
И хочется волком завыть от души.
А тут ещё, сволочь, беззубая старость
Галопом помчалась. Постой, не спеши.

Что было, ушло и назад не вернулось,
Теряясь из памяти день ото дня.
Лишь только моя безграничная дурость
Видать, никогда не покинет меня.


Рецензии
Обалденный стих!!! :)

Убийца Графоманов   04.08.2017 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.