***

                Т .........Е

опрокинулась ночь из под неба
головой коровы в таз
и луна глядит как из-под века
немигающий коровий глаз.

и жуёт она над моим домом
сильной связкой челюстей
золотистую солому
первых солнечных лучей.

                19.06


Рецензии