Уставший ангел

Раскинув крылья в облаках
По небу плыл уставший ангел
Творя добро на риск и страх
 Согласно табеля о рангах
Мир изменить хоть на чуть чуть
Всем естеством своим пытаясь
Крылами лишь поранил грудь
От   грязи  и камней спасаясь.


Рецензии