Хочу тебе я поклониться

Хочу тебе я поклониться
Большим касанием земли
И от прощенья насладиться
Спокойством мощности в дали

И уходя в другие шири
Любви в заветный перебор
Тона ее меня морили
В неведо сладостный простор

Отблеской волны речьи судьбы
От ветра бодростью шалят
Навек прикрученные вербы
Лишь про себя все говорят

Приятно видеть на воотчу
Проход людей на редкий ряд
Его величества в пророчу
На каждый миг в привет подряд


Рецензии