солёное

Солёный воздух течёт в крови,
На ветру развиваются кудри.
Море своим запахом манит,
Он вкусный и любого туриста пленит.
У него солёные воды,
И слишком глубокое дно.
Море независимо, оно не требует свободы,
Неподвластно никому оно.
И погружаясь в его просторы,
Утопая и захлёбываясь в нём,
Забываются все прения и споры,
И всё вокруг пусть горит огнём.
Ты отдаёшься подводному миру,
Что таит в себе неизведанность,
Твоя жизнь умирает в море, больше ничего не планируй.
Оставь лишь ему свою преданность.


Рецензии