Я-ваше отражение

В любых отношениях со мной представьте две линии, идущие параллельно. Одна линия может светить - это вы, другая линия зеркальная - это я. Какой бы свет и под каким бы углом вы его не направили, вы получите отражение своего же света, будь оно светлым или тёмным, под прямым углом или не совсем.
Смотрите, не сожгите себя своим же светом.
(15.06.17.)


Рецензии