Пустое спор

За диалог?!Ну право,бросьте
Не получали батоги?!
Когда в пылу комичной злости
Вам оппоненты как враги

Что ваша суть в плену азарта?!
Где аргументов не слыхать
Лишь подтасованная карта
И пав аляпистая стать

Что до искомых им материй
В пучине низменных страстей
И субьективных суеверий
Не ведав праведных плетей

Больное эго величая
Разя разрядами очей
Рубаху к телу привечая
Рвут хлеб из рук у палачей

За диалог? Ну что вы, право
Пустое наперво страшно
Такие нынче стали нравы
А это, к сути, не смешно!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.