Посвящается моей учительнице Натальи Ивановне

Русский язык могучий, русский язык живой,
Вы мне преподавали, и сближались со мной.
Ну и литература очень важный предмет,
Я убеждалась все больше, что учение свет.

Я вам стихи читала, стихи не чужие свои.
Вам  они нравились очень в них были чувства мои,
Душу я обнажала медленно не спеша.
Меня внимательно слушала, мудрая ваша душа.

Когда наступили экзамены, вы были рядом со мной.
Это был день очень важный, самый тяжелый день мой.
Я сидела спокойно, внутри волнение храня.
В конце экзамена сильно, обняли вы меня.

Крепкое ваше объятье мне никогда не забыть,
Как же трудно морально, в школе  кого - то учить.
Я помню Наталья Ивановна   ваше добро, и   тепло
Хочу, чтоб у вас на душе всегда было очень светло.


Рецензии