Лисичка

Лисичка , лиса, мудра и хитра.
Рыжий твой цвет так красит глаза.
Кролик все скется, ему неймется, скоро он станет обедом лисы.
Вечная гонка в просторах природы, сквозь ивы и тополь
увидишь ты хвост.
Выбери правильную дорогу, только скорее -, ты поспеши.
Тот кто глупее станет обедом.
Тот кто умнее поест от души.


Рецензии