Молитва

Каждую ночь шёпотом молитва читалась:
"Прошу тебя, Господи, береги сердце от боли,
Глаза от слёз солёных, что почти не осталось.
Не оставляй меня на судьбы произволе...

Защити от людей циничных, без сердца,
От подлых друзей, от злых и жестоких.
Защити, в милость Свою укутав навечно,
Заживляя шрамы от ран страшно-глубоких.

Помоги видеть ясно все жизни дороги,
Дай силы прожить, не сбиваясь с верного пути.
Дай мудрости понять и принять все уроки.
Дай счастью в сей жизни солнцем взойти.

Защити сердце моё от невзгод,
Жизнь ему в счастье и здравии Дай,
Сделай достойным каждый исход
благого дела,
И Там за это Своим довольством Воздай.

Всевышний, мои, умоляю, прости же грехи,
Что явно иль скрытно я совершала...
Я каюсь... Я каюсь! Кто простит меня, если не Ты?!
Прошу, не оставляй меня... Хоть я тебя иногда оставляла...
(08.06.17.)


Рецензии