Добро и Зло

О человеке, молящемся Богу, нельзя сказать, что в нем «Добро».
Человек, в котором «Зло», тоже молится Богу и зачастую тому же самому.
«Добро» и «Зло» различимо бесконечной борьбой: силы – защищающей все то,
что способна защитить, от силы – разрушающей все то, что способна разрушить.


Рецензии
Это правда. Спасибо.

Алла Титова   08.02.2018 15:44     Заявить о нарушении