Грех людской

Тяжкий грех людской,
Землю веками изъедая.
Люди голосят мольбой,
Святым поклоны отбивая.

Не благо честен Мир Земной,
Раб Божий плотью тлен.
Кто мы? Что творим? И где покой?
Иль человек есть зверь?

Братоубийственная война,
Голодомор и геноцид.
Изгнать злодеяния навсегда,
По законам праведным жить. .

Забыть скорбь набатов,
В небо чисто взглянуть.
Не слышать вой снарядов,
Миром благим вздохнуть.


Рецензии