Без тебя...

Лучи солнца на лице
 Застывают льдом,
 И рисуют на стекле
 Одинокий дом...
 Без тебя...
 Пустые поля,
 Немые голоса...
 Без тебя...
 
 Потухает солнце,
 Бьет дождем как градом,
 И я в жизненном колодце-
 Никого нет рядом...
 Без тебя...
 Не хватает огня,
 Не восходит заря...
 Без тебя...

 Луна светит тихо.
 Постоянный листопад.
 Ветер воет лихо,
 Разрушая сердца сад...
 Без тебя...
 Взгляд не видит,
 И все меркнет...
 Без тебя...

 И нет света дня
 Без тебя...


Рецензии